13.07
15:28

"Не будьте рабами людей"- по словам Апостола Павла -То есть в Унижении и Зависимости от Темного Царства мещанских и обывательских порочных порядков...

О каком рабстве сказано в Библии в Послании Апостола Павла:" Не будьте рабами людей, ибо вы выкуплены дорогой ценой , чтобы снова вам быть рабами"?" .
О зависимости от мещан, от Темного обывательского "рабства", именно о том рабстве -основанном на мещанской порочности, которое Поддержал Нижегородский Районный Суд , против которого я и борюсь, который поступил по принципу "Рука руку моет", принял решение основываясь на обывательской клевете охраны и вранье управленцев-мещан "Оксфорда". Не идет речь о рабстве официальном, а именно о мещанском, о том рабстве, которое Чехов всю жизнь по капле выдавливал. О том, о котором так трагично писал Островский в 'Грозе"-о зависимости от порочных обывателей и их воли, вопреки Свету, Истине и Воле Божьей. Именно потому и произошла дуэль с Дантесом у Пушкина, именно потому дрался Гринев со Швабриным, чтобы отстоять права человека от этого мещанского рабства. Мещанское рабство даже хуже настоящего чаще, это признают и попы. Это то рабство мещанское, когда начальник секретаршу прижимает, когда мажор издевается над учителем, когда Суд по ложным доказательствам Судит, как в моем деле с "Оксфордом". Когда начальник на подчиненного начинает орать без причины, чтобы показать свое превосходство. С этим обывательским рабством и Темным Царством мещанских порочных понятий, нужно бороться похлеще, чем с рабовладельцами Древнего Рима.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей