14.01
20:29

Евангелие от Луки о несовместимости Нового Пришествия и Старой Веры. (Это вам не Windows обновлять)///

Гл. 5: 37 И никто не наливает вино молодое в мехи ветхие; иначе прорвет вино молодое мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; 38 но вино молодое надо наливать в мехи новые. 39 И никто, испив старого, не захочет молодого, ибо говорит: "старое хорошо".

Вино Молодое-все относящееся к Новому Пришествию, Новая Вера в Нового Мессию .
Мехи молодые- все что принимает Новое Пришествие и верит в него, то есть он сам (Новый Мессия), его ученики, последователи Нового Учения и т.д.

Вино Старое- То что было дано людям до Нового Мессии, старая вера.

Мехи Старые -те, кто исповедовал до пришествия нового мессии старую веру полученную от предыдущего мессии и исповедует старую веру , как последнюю истину и не способен принять Нового Мессию…
Евангелие от Луки о несовместимости Нового Пришествия и Старой Веры. (Это вам не Windows обновлять)///


Комментарии:

14.01.2018 в 21:39
shepherd x6 @ shepherd
Зачем и кому нужна Новая Вера? Она нужна молодежи, которая хочет иметь современное, научное и прогрессивное духовное учение и более чистый моральный кодекс-Новейший Завет Христа . Православным, по-старому верующим попам она не нужна, они и так хорошо пристроились к властям, как до 1917 года, они не примут нового мессию, потому что они уже хорошо живут и теперь, при бессовестном капитализме с Путиным. Властям то же не нужна, так как капитализм хорошо уживается с переделанной церковью под себя Библией, которая из самого учения Иисуса сделала инструкцию по порабощению идеологии угнетаемых верхами классов. Ленин под Новую Веру идеологически во многом и в основе подходит, сам по себе, но его адепты в КПРФ, со старой закалкой вряд ли меня поймут, они вырастили Путина и Путин их физическая основа- основа их структуры, которая не в состоянии обновиться. Остается только молодежь, не зря Иисус говорил о детях, что те, кто не как они , не войдут в Царствие Небесное. Потому-что вера Нового Поколения-Новый Мессия-это их Новое Учение. То которое расцветет, как Белый Цветок и покроет Землю по предсказанию Ванги…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей