06.06
11:54

О сайте nnov.org: сборище контры, троллей и провокаторов в овечьей шкуре , основная задача которых подавление передовых идей и свободы слова в России...

Рожденный ползать, летать не может (Из песни о Соколе Горького). Ищите истину с теми, в ком есть Свет , помните , Владимир Ильич Ленин, назвал газету "Искра", нужно учиться не у тех, в ком пьяный угар, блядство и меркантильность, а у тех, кто может Гореть. Как Жанна Д Арк, как Гаврош, как Мальчиш-Кибальчиш.
Кто пишет в основном на nnov.org вам в ответ? Те же мажоры из РСМ или бывшие в ней (Российский Союз Молодежи), организации для детей элитной буржуазии, подавляющих Искру Света в молодежи блядством в клубах и закрытием всех путей в нормальную жизнь и борьбу за нее, только маскируются под пулупьяных троглодитов, которые якобы ничего не понимают и неадекватны, засоряя любую тему "полупьяной" блевотиной. То суть волки в овечьей шкуре, их распознаете как дерево по плодам, они же и в Нижегородскиом Районном Суде сидят, свободы, гения и славы палачи… (Слова Иисуса Христа).
Не может в таком саду что-то нормальное вырасти, только "Брутальные" мажоры, которые на вас смотрят, как на рабов и расходный материал для себя, давайте им бой сразу, пусть вас засудят, лучше, чем сначала еще и все лучшее из вас выжмут и сделают тряпкой разваливающейся, а после спустят в сортир.
Но да же троглодит иногда приходит к озарению, иначе бы люди не произошли от обезъяны, а эти с сайта стабильно косят под тупое говно, потому их и можно вычислить, что они работают на подавление свободы слова для властей. Какой может быть совет? Поступайте по стихотворению А. С. Пушкина с Ними:

Как! жив ещё Курилка журналист?

— Живёхонек! всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист —
И старый вздор, и вздорную новинку.
— Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. — Да… плюнуть на него.




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей