27.09
11:42

Кровавая Луна символ пришествия Мессии, Агнец-Помазанник Божий, это я.


28 сентября 2015 года c самого раннего утра ожидается очередное полнолуние, которое будет сопровождаться таким событием, как Кровавая Луна.
10
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на Земле за кровь нашу?
11
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
12
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и Солнце стало мрачно как власяница, и Луна сделалась как кровь.

Почему ее называют кровавой, и чем это грозит человечеству?

Это текст из Апокалипсиса Иоанна Богослова, печать снимал Агнец, то есть Христос (А Христос переводится как Помазанник с греческого) . А "возопили" праведники и пророки , верующие в Христа.Кровавая Луна- я понимаю, что это природное явление, и это не кровь, а цвет, но в Природе все закономерно, все синхронно, и Помазанники "приходят" своевременно. "Приход" помазанника это не его появление на Земле и не дата Помазания, я тут с начала тысячелетия уже такой, а весть о его существовании на Земле от него к народу…


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей