02.10
20:31

Припарковался у Центра Охраны Психического Здоровья в центре Нижнего на месте для инвалидов, так и тут содрали штраф.

Переулок Чернопрудский вроде, ну все тот же "Оксфорд", пошел на апелляцию подавать и на тебе, ни психического здоровья, ни машины на месте не оказалось, там видно круглосуточно дежурят скрытно, за пять минут , пока апелляцию подавал, машину уволокли на штрафстоянку. Интересно, "Оксфорд" мне 4.5 тысячи оплатит, на него же родимого подавал-то в суд апелляцию, а раз я неадекват-как они выражались на суде и в судебном решении то указано, как основная причина проиграша в иске, то я психического здоровья не имею, так за что же с инвалида тогда штраф содрали за незаконную парковку на месте для инвалидов перед Центром Охраны Психического Здоровья? Откуда мне знать, что с таким вопросом, нужно обращаться в КомИнтерн в Хер знает куды ( Из стиха Блек энд Уайт)?
Припарковался у Центра Охраны Психического Здоровья в центре Нижнего на месте для инвалидов, так и тут содрали штраф.


Комментарии:

02.10.2017 в 20:48
shepherd x6 @ shepherd
Как ни странно , дорогие иномарки там стоят на местах для инвалидов перед центром и никто и в ус не дует, без всяких значков инвалидов на них, а мой подержанный жигуленок уволокли за пять минут.

02.10.2017 в 23:00
Ночник x8 @ shepherd
машину уволокли на штрафстоянку

так вовсе не факт , что работники эвакуатора,по совместительству, не пациенты того же учереждения..

а вообще,потрясает.. любое воображение количество парковочных мест для инвалидов перед "Касторамой" ..
02.10.2017 в 23:51
shepherd x6 @ Ночник
Да если инвалидам отдать все штрафы, что на них заработали наши держиморды от властей, то эти инвалиды будут себе не коляски покупать , а личные самолеты и летать на них на отдых и лечение на лазурные берега к теплым океанам, где их будут лечить лучшие врачи Мира , живущие на принадлежащих инвалидам виллах и кокосовых островах.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей