26.12
17:58

Редкое значит Вечное ?

Может действительно мессия отличен не тем, что творит нестандартные вещи, а тем , что его приход так же редок, как снег на экваторе? Действительно, а так ли уж много чудес сотворил Иисус, общепризнанная реинкарнация Бога? Да же по сравнению с теми же ветхозаветными пророками, он хоть и мог творить чудеса, но особенно ими не прославился: Как Моисей он не вел евреев по дну моря, спасая от фараона, не делал засухи многолетней и обильные дожди не вызывал-Как Илия , как Давид он Голиафа не побеждал и Иерусалимом не руководил. Да и в Библии остальной ,гораздо больше описано чудес, чем творил Иисус. А в чем же его уникальность тогда? В том. что он начало Новой Эпохи, он Первый и Последний - то есть он истинный Помазанник Божий. Такие люди настолько редки, что появление мессии означает ни что иное, как пришествие Бога на Землю в виде Аватары-Христа. И человек может не просто думать об абстрактном Боге, а чувствовать его физически, если он сам откроет свои глаза и уши. Но это дано очень не многим, быть соратником мессии и его помощником, так как это значит отбросить догмы и увидеть Истину, а к этому очень не многие готовы, несмотря на то, что такое приближение к мессии, делает человека избраннейшим из избранных.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей