12.11
00:00

Сказал Господь Господу моему (Пс. 109,1)- в эпоху второго пришествия понимать так : Сказал Мессии (Помазаннику-Христу) Второго пришествия Господь Иисус Христос Первого Пришествия...

12:36. Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал
Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе
положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Новый Завет)-
это сказано в Новом Завете 2000 лет назад. Речь в Новом Завете идет о псаломе 109.

Вот письмо от Анны Марианис, которая сама не верит в то, что пишет письмо Новому Христу -уже Русскому, она совершенно четко говорит, что Иисус придет только на тонком плане-то есть как Бог Отец уже для нового Мессии, а не как человек. То есть того же самого человека по имени Иисус не будет во втором пришествии в том же теле, в которое верят христиане. Иисус Христос Второго Пришествия придет так же, как Бог отец пришел к самому Иисусу Христу при крещении Иоанном Крестителем в Иордане, он придет к людям в виде Нового Мессии-Помазанника Божьего-Русского Царя по Духу., Это будет Новый Мессия, но единый с Иисусом Христом, который сам един с Богом Отцом:

Анна Марианис

Здравствуйте, М…

Если все, о чем Вы пишете - шутка, прикол, тогда еще ладно.
Но если Вы действительно верите в то, что Вы - Мессия- Христос, то Ваша жизнь в большой опасности. Такие "мессии" и "Христы" содержатся в психбольницах в количествах десятков человек - Вы не боитесь пополнить их ряды?
В письмах Е.И. Рерих совершенно четко сказано, что будущий Мессия НИКОГДА не явится в образе земного человека. Приход Мессии осуществится на высшем, Тонком плане, а не на земном.
У Вас на основе таких идей может развиться опасное психическое заболевание, особенно если Вы начнете слышать голоса, говорящие Вам, что Вы - Мессия. Если до этого еще дело не дошло, выкиньте из головы эту бредовую идею о Вашем мессианстве и живите как нормальный человек. Если Вы уже слышите какие-то голоса - заставьте их замолчать в Вашем сознании, а если не можете - немедленно обращайтесь к врачу, психиатру. Иначе вскоре попадете туда же, где уже сейчас полно таких "Мессий" - в психбольницу.
И еще. К сожалению, я не имею возможности переписываться с читателями, так что больше мне не пишите, пожалуйста. Отвечать на Ваши письма я больше не буду.
Надеюсь, Вы сможете вернуть себе адекватное восприятие реальности и Вашей роли в жизни.

С уважением,
Анна
Сказал Господь Господу моему (Пс. 109,1)- в эпоху второго пришествия понимать так : Сказал Мессии (Помазаннику-Христу) Второго пришествия Господь Иисус Христос Первого Пришествия...


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Друзья


Найти друзей